注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缺德真人庙

 
 
 

日志

 
 

网友趣事之狠人骂狠人  

2008-11-12 08:44:06|  分类: 求梦馆-游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《热血传奇》八周年纪念区,男武士,ID:好祖宗。

这个游戏很经典,但玩这个游戏的“垃圾人”非常多,为了避免“垃圾人”骚扰,我特地给自己起个很狠的名字“好祖宗”。我想,这么狠的名字该没人打扰和漫骂了吧?

事与愿违,那天,我正在蜈蚣洞里杀怪,一个比我低很多级的过路小道士居然吃饱了撑的给我下毒,我撇下怪,上去给他两刀,他的血量就去了大半,也许是他吓的来不及加血,被我赶上一个“烈火”送回老家。没多久,他通过公共频道来骂。我通过“千里传音”密语回他说:“第一,是你自己找死,第二你看看我的名字再叫骂。”这家伙听也不听,也通过密语来回答:“好祖宗算啥,咱就是要骂。”

汗,对祖宗也不要的狠人,确实不好惹。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018