注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缺德真人庙

 
 
 

日志

 
 

惩罚老泼妇  

2008-08-27 06:13:04|  分类: 遗蜕窟-行状 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所谓的拥有传统美德的东方妇女,一定不是指咱们中国的妇女,尽管我也是愤青----不,该算愤老,也想说中国的屁也比外国的香一些。但是,愤青的可爱之处在于不象那些自命精英实则道德太监的垃圾人那样睁着眼睛说瞎话。数十年的所见所闻,让我只能说咱们中国是个盛产泼妇的国度,小泼妇、大泼妇、老泼妇遍地都是,达到了无泼不成社会的地步。

一般来说,对于泼妇,我是睨而远之的。好男不跟女斗那种撑场面的屁话咱从来不说,实话是根本惹不起。既然惹不起,那就躲她们一回又一回吧。

当然,咱也有该出手时便出手的土匪美德。那年,也是秋天,一满脸横肉从相貌上明显就可归入泼妇之流的老女人刚路过我跟前,与一女孩错肩时自己有点打滑碰着了人家。倚老卖老也是咱中国的传统恶习之一,那老女人当然不会放过这一美好的机会,破口便骂女孩瞎了眼。当那女孩一脸委屈的说是老女人撞了她时,那老女人嘴里马上就蹦出“骚 X 货”----好象她自己没有那物件似的,接着又是大量别人不堪入耳而我的耳朵能欣然享受的污言秽语喷涌出来。年轻的优势就是跑得快,那女孩自问跟那老女人不是一重量级,做了一明智的决定----脚底抹油。

没了施威对象的老女人依旧威风八面,仰首挺兄拍胸脯继续着她的剩过美国总统竞选演说的咒骂。吵架打架在咱们中国从来不缺无聊的看客,我素来“有聊”,极少关注这类事,可市场里的通道就剩两米,路被堵了,不看也得看啊。

好不容易那老女人骂累了,提提裤子重新上路了。人群散开了,我也能继续走路了。可能跟老女人走同一条路,她走前边,我走后边,走了一段,她回头看看我,一脸狐疑。我也纳闷,我既不帅,,也不自恋,这老女人绝对没追我的意思,我也绝对不会往那方面想。不过,因生性向来促狭,好捉弄人玩,所以,也就突然来了主意。

老女人在前边走,我在后边不远不进不紧不慢的跟着,跟了两个过道之后。估计跟的她有点头皮发麻、心中发慌,回头看我的频率明显加密。终于,她好象受不了了,回头出大门,招了辆的士上车而去。

爽啊!害人的感觉原来这么好!!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018