注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缺德真人庙

 
 
 

日志

 
 

回温途中四首   

2009-11-23 14:21:58|  分类: 流毒殿-诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

回温途中四首  - 缺德真人 - 缺德真人庙

回温途中四首  - 缺德真人 - 缺德真人庙

豫东高速因雾全程封闭

再三碰壁意讪讪,行路非同醉倚闲。大雾茫茫漫大道,犯风求索太艰难。

 

二餐未食且未带食品,蒙邻座贵州少女赠一苹果,皮籽不留

“只教饕餮与齐肩”,故事大名遐迩传。不意非因贫困日,竟来复习食为天。            平素最讨厌苹果

 

零时车过父子岭收费站,见浙江省界牌

最无惭愧及痴真,雪送风迎二十春。睹物犹生亲切感,只缘生是浙江人。

 

车次绍兴,株州丁继国等电告已先期抵达,并邀破东瓯大酒店酒阵

雪与蟾光一并消,梦中访戴属无聊。笑他先抵东瓯者,唤饮凌晨气恁骄。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018