注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缺德真人庙

 
 
 

日志

 
 

春日四题答洁琼  

2009-04-14 11:16:34|  分类: 流毒殿-诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

幽于蕉梦冷于秋,无倩隔篱猜所由。吹笛倚楼都不是,东风自爱簸闲愁。

岸柳阶苔绿转瞳,荼蘼架下弱东风。添愁销恨浑多事,树树桃花飞不穷。

聊将残酒沥空亭,不乞双眸向我青。抱膝满城风絮里,独吟梁甫拒人听。

竖子高人都惯看,休嘲襟带不纫兰。竹林决意抱琴老,便遇知音未肯弹。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017