注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缺德真人庙

 
 
 

日志

 
 

感谢信  

2010-07-26 07:53:52|  分类: 显圣堂-胡扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非常非常感谢某人用指桑骂槐的拐弯抹角办法暗指黄某人人品不好。谢谢,真的非常谢谢。

俗话说,好人不长命,祸害遗千年。本着敬畏上天珍惜生命的理念,为了努力活上一千年,我惯来以坏人自命。而且,凡是说我是好人的,我很多时候不是抱着警惕之心就是冷眼相待,偶尔甚至还“反唇相讥”:“你奶奶的才是好人”。如此行为,当然毫无疑问的从思想上到行为上都彻头彻尾的是坏人,而且,坏得不能再坏。

可是时间久了,加上我记性向来不大好。我的的确确忘了我具体干了那些人品不行的坏事,当我为我是否还能为自己是坏人而自吹自擂而郁闷时。终于有一线黎明的阳光射进黑暗,终于有人帮我想起了我的人品不行。真是谢谢啊谢谢!为了让我知道我哪方面人品不行,为了方便我以后在这方面加强力度好变本加厉的大吹特吹,有请该高人一反其惯来善装温文前些日子一不小心没装好的性格来给予具体指出,因为没有罪证的红卫兵批判式的判决除了智力弱势者相信外,无多他人肯信。

1、如果发现有罪证确凿的坑人钱的行为(包括朋友、老乡、熟人、陌生人),请代为在朋友圈里宣传。谢谢!

附1、请注意别把为了混饭养家,合情合理合法的工作及投资回报给搞混了。

2、如果发现有泡小姐、包二奶、偷朋友妻的行为,请直接报告我老婆。谢谢!

附2、这方面以跟人上床为界限。请注意在语言上的公开不带脏字的调戏八岁到八十八岁女性不在举报范围之内。

3、如果发现有趋炎附势拍马屁的行为,请代为向诗词圈宣传。谢谢!

附3、请理解我把给别人作品的评论语为“好诗好诗好好诗”、“好词好词好好词”两条评语排除在拍马屁之外。

4、如果某人也想长命千年,而且又想拥有我人品不行的罪证。恶性如我者可以偶发好心免费位之想一个办法:可以请尊夫人想尽办法勾搭我。这样在绿油油的帽子下尊驾可以不干坏事自动成为千岁而又拿到我人品不行的确切证据。如果尊驾不小心赔了夫人而又没拿到证据的话,那咱也无话可说了,只能说老天爷太关照祸害了。

再附:至于我又懒又馋,凡是来我家的朋友大多有被我抓了壮丁替我干家务活之类的事;凡是自以为高人名家在我面前显摆或我疑似在显摆、或没在显摆而他的头衔或行为让我看得不顺眼被我狠砸之类的事;凡是被人吹得神乎其神而我不小心把气球刺破之类的事;凡是被我有意无意忽视或无视之类的事。就别举报和宣传了,因为会让别人怀疑你在怀恨捏造,会降低你举报我其他罪行的可信度的。

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017